夏、セーラー服、ネコミミ、裸足

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魚焼きグリルの使い勝手のよさは異常

タンドリーチキン風

今日のお昼にタンドリーチキンっぽいのを焼きました
ヨーグルトが無かったんで、かわりに酢と油でマリネしてみたら
鶏肉特有のパサつきもなく、肉が柔らかくジューシーに仕上がってウマー
いろどりに添えたミントが意外に好相性だったのも良い感じ

焼き物する時は魚焼きグリルを使うと何でも美味しく出来てお勧めです
レシピ ※分量は感覚です

鶏の手羽元10本
生姜少々
適量
胡椒適量
カレー粉小さじ2
ガラムマサラ小さじ1
大さじ1
サラダ油大さじ1
砂糖小さじ1
小麦粉大さじ1

テーマ : 料理 - ジャンル : 趣味・実用

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